Sucden预计全球09/10榨季食糖产量为1

宫主冰 来源:江西体彩网 2021-09-29 08:47

这些清晰的照片如此难得,是因为我的二姐悄悄把三脚架带了进去。再次感谢她!

Sucden预计全球09/10榨季食糖产量为1.64亿吨

“基本薪酬+绩效提成”是房企员工薪酬的基本模式。但由于各房企背景不同,这种模式所反映出的结构特征也不尽相同。具有外资背景的地产公司通常会沿用外企的传统,薪酬结构为“高底薪+低奖金+丰厚福利”,而在内资民营房企中,绩效奖金则更为突出。从近年的情况看,尽管部分外企付给员工的基本薪酬水平要普遍高于中国本土公司,但外资地产的年终奖或其他奖金的比例通常按员工基本工资的比例折算,加之受政策层面等原因的限制,外企在中国取得项目开发的数量有限,奖金总额反倒拼不过中国本土一些大型民营公司。而国企由于受国资委管控以及企业性质约束,薪酬额度受到限制,只是福利部分比其他类型房企竞争力更强。“如果一家国企给一位部门经理开出的基本年薪是25万元的话,那么这位员工可以拿到的现金收入可能只有13万元左右,其他部分则被划入各种高标准的住房公积金或医疗保险等福利待遇中。”智联招聘资深猎头顾问池晓劲指出。浮动薪酬比例过高是中国房地产企业薪酬结构的最大特征。根据美世咨询的调查,近年来房企各岗位员工的浮动薪酬比例平均达到了31%,中层以上管理岗位的浮动薪酬比例甚至超过了40%,而在其他行业,各部门员工与中层以上管理者的浮动薪酬比例均在20%左右。浮动薪酬特别是高管薪金超高也给不少房企带来困扰。2009年3月,17家企业的高管薪酬逆市上涨163%的消息被披露,在当时房地产市场整体低迷的状况下,房企高管这种“一边喊救市,一边拿高薪”的现象立即引发了媒体和公众的口诛笔伐。重压之下,王石及潘石屹、张欣夫妇均公开宣布自降半数年薪以化解舆论危机。而在一些中小企业,高级经理与普通员工绩效收入的悬殊差距也是造成这些企业人才流失频繁的一大诱因。“在中小房企,一位给企业带来可观收益的项目总经理拿到上百万元年薪的现象不足为奇,但由于规模受限及成本控制等方面的原因,这些房企的老板不可能给普通员工提供更具竞争力的薪酬标准和上涨空间,因此,很多岗位的员工都会在一家房企工作几年后选择跳槽到更具规模和实力的公司提升自己。”池晓劲说。在一位长期观察房企的专家看来,如何建立既符合企业实情又有利于企业发展的薪酬制度,一直是国内房企管理上的软肋。“一旦因薪金问题而导致关键人才流失,企业将因缺乏人才而影

bobim电竞APP

响发展和品牌建设。”他指出。
下一篇:伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析表示 虽然从目前
上一篇:人们常用“聋子的耳朵(摆设)”形容那些已经丧失了
相关文章
评论
返回顶部小火箭